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■ディナーコース
≪選べるメイン≫ シュミネーミニコース/ mini menu
6,000円(税込)
オードブル2品/スープ/魚または肉料理(アラカルトほかから選べます)/デザート盛合せ/コーヒー/パン&ガーリックトースト付 ※ランチタイムもOKです。 ※御予約の場合、コース料理は御予算に応じて品数を増やすこと等もできます。お気軽に御相談ください。また、御予約当日になってからのキャンセルは勘弁してください。 ※画像はイメージです。
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≪選べるメイン≫ シュミネーミニコース/ mini menu
6,000円(税込)
オードブル2品/スープ/魚または肉料理(アラカルトほかから選べます)/デザート盛合せ/コーヒー/パン&ガーリックトースト付 ※ランチタイムもOKです。 ※御予約の場合、コース料理は御予算に応じて品数を増やすこと等もできます。お気軽に御相談ください。また、御予約当日になってからのキャンセルは勘弁してください。 ※画像はイメージです。
≪メインは肉・魚料理の2品≫シュミネーフルコース/ ful menu
8,000円(税込)
オードブル2品/スープ/魚料理/肉料理/デザート盛合せ(チーズでも可)/コーヒー/パン&ガーリックトースト付 ※御予約の場合、コース料理は御予算に応じて品数を増やすこと等もできます。お気軽に御相談ください。また、御予約当日になってからのキャンセルは勘弁してください。
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≪メインは肉・魚料理の2品≫シュミネーフルコース/ ful menu
8,000円(税込)
オードブル2品/スープ/魚料理/肉料理/デザート盛合せ(チーズでも可)/コーヒー/パン&ガーリックトースト付 ※御予約の場合、コース料理は御予算に応じて品数を増やすこと等もできます。お気軽に御相談ください。また、御予約当日になってからのキャンセルは勘弁してください。
シュミネーががコーディネートする『プレミアムコースプラン/ premium-menu』
10,000円~
記念日やお祝い事、大切な方とのお食事・ご会食やパーティーを特別な料理でアレンジしたいお客様にお奨めします。お客様のお食事・パーティーなどの日程、人数、食べたい食材、苦手な食材・ボリュームなどご予算とご要望をお聞きしながら、その時だけのコース(パーティー)プランをお作りしております。その日、「Cheminee」でないとけっして味わうことのできない、お客様のためのプランをコーディネートします。
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シュミネーががコーディネートする『プレミアムコースプラン/ premium-menu』
10,000円~
記念日やお祝い事、大切な方とのお食事・ご会食やパーティーを特別な料理でアレンジしたいお客様にお奨めします。お客様のお食事・パーティーなどの日程、人数、食べたい食材、苦手な食材・ボリュームなどご予算とご要望をお聞きしながら、その時だけのコース(パーティー)プランをお作りしております。その日、「Cheminee」でないとけっして味わうことのできない、お客様のためのプランをコーディネートします。
■特別ご提供品
【蔵王牛】ヒレ肉のグリル (1人前)
4,500円(税込)
(蔵王高原牧場 直送品)
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【蔵王牛】ヒレ肉のグリル (1人前)
4,500円(税込)
(蔵王高原牧場 直送品)
【終了しています】 ”フレッシュホワイトアスパラガス” (1人前)(期間限定6月末まで)
1,200円(税込)
(北海道富良野から直送便)さわやかな旬の味(3Lサイズ) 期間限定となりますので是非この機会にお召し上がりください。
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【終了しています】 ”フレッシュホワイトアスパラガス” (1人前)(期間限定6月末まで)
1,200円(税込)
(北海道富良野から直送便)さわやかな旬の味(3Lサイズ) 期間限定となりますので是非この機会にお召し上がりください。
本日のフロマージュ
_
ダチブルー-・ロックフォール ・カマンベール・カルヴァドス * フォレストスモーク
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本日のフロマージュ
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ダチブルー-・ロックフォール ・カマンベール・カルヴァドス * フォレストスモーク
■オードブル/ hory-deuwre
パテ・ド・カンパーニュ
1,600円(税込)
田舎風豚肉のパテ。
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パテ・ド・カンパーニュ
1,600円(税込)
田舎風豚肉のパテ。
タルト・フロンベ
1,600円(税込)
薄くのばした生地の上にベーコンとたまねぎの薄切り、グリエールチーズを載せてさっと焼き上げたもの。
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タルト・フロンベ
1,600円(税込)
薄くのばした生地の上にベーコンとたまねぎの薄切り、グリエールチーズを載せてさっと焼き上げたもの。
エスカルゴ・ブルゴーニュ
2,100円(税込)
ブルゴーニュ産エスカルゴの最高級品です。 自家製エスカルゴバターでグリルしてありますので、ソースをパンにつけてお召し上がり下さい。
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エスカルゴ・ブルゴーニュ
2,100円(税込)
ブルゴーニュ産エスカルゴの最高級品です。 自家製エスカルゴバターでグリルしてありますので、ソースをパンにつけてお召し上がり下さい。
キッシュ・ロレーヌ
2,800円(税込)
【径18cm1台/4~6人前(要予約)】 ロレーヌ地方のキッシュ。ベーコンと玉葱を炒め、卵クリームソースにグリエールチーズをたっぷり入れ、パイ生地に流し込んで焼き上げたもの。
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キッシュ・ロレーヌ
2,800円(税込)
【径18cm1台/4~6人前(要予約)】 ロレーヌ地方のキッシュ。ベーコンと玉葱を炒め、卵クリームソースにグリエールチーズをたっぷり入れ、パイ生地に流し込んで焼き上げたもの。
■スープ/ soup
本日のスープ
500円(税込)
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本日のスープ
500円(税込)
ハンガリアンスープ シュミネー風
700円(税込)
赤ビーマンと生バジル主体の、野菜をふんだんに使ったスープ食欲がない時などにもおすすめ
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ハンガリアンスープ シュミネー風
700円(税込)
赤ビーマンと生バジル主体の、野菜をふんだんに使ったスープ食欲がない時などにもおすすめ
■魚料理/ poisson du jour
帆立貝のプロヴァンサル
2,500円(税込)
(要予約)ソテーした帆立貝柱の上に、トマトとニンニクを主体としたプロヴァンサルソースをかけたもの
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帆立貝のプロヴァンサル
2,500円(税込)
(要予約)ソテーした帆立貝柱の上に、トマトとニンニクを主体としたプロヴァンサルソースをかけたもの
本日入荷の鮮魚の白ワイン蒸し
2100円~
毎朝シェフが市場へ出向き、旬で一番良い魚を厳選して仕入れております。当日の鮮魚はお店で直接お尋ねください。
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本日入荷の鮮魚の白ワイン蒸し
2100円~
毎朝シェフが市場へ出向き、旬で一番良い魚を厳選して仕入れております。当日の鮮魚はお店で直接お尋ねください。
■肉料理/ viande du jour
コッコ・バン
1,800円(税込)
鶏肉(もも、骨付手羽先)の赤ワイン煮込み
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コッコ・バン
1,800円(税込)
鶏肉(もも、骨付手羽先)の赤ワイン煮込み
シュークルット・ロレーヌ
2,000円(税込)
ロレーヌ地方のシュークルット。キャベツと豚肉、ソーセージ、ベーコンなどを白ワインやワインビネガーを入れて煮込んだ料理。
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シュークルット・ロレーヌ
2,000円(税込)
ロレーヌ地方のシュークルット。キャベツと豚肉、ソーセージ、ベーコンなどを白ワインやワインビネガーを入れて煮込んだ料理。
和牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
2,400円(税込)
フレッシュな和牛のホホ肉をたっぷりの赤ワインで煮込んだヘルシーな料理。
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和牛ほほ肉 赤ワイン煮込み
2,400円(税込)
フレッシュな和牛のホホ肉をたっぷりの赤ワインで煮込んだヘルシーな料理。
カスレ
2,400円(税込)
フランス南西部の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、鶏肉等と 白インゲンマメを、カソールと呼ばれる専用の深い土鍋に入れ、長時間煮込んで作る豆のシチュー
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カスレ
2,400円(税込)
フランス南西部の豆料理。豚肉ソーセージや羊肉、鶏肉等と 白インゲンマメを、カソールと呼ばれる専用の深い土鍋に入れ、長時間煮込んで作る豆のシチュー
仔羊のソテー
3,200円(税込)
フライパンでいため焼きにした料理
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仔羊のソテー
3,200円(税込)
フライパンでいため焼きにした料理
■フロマージュ/ fromages
フロマージュ(チーズ)
一皿1,000円
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フロマージュ(チーズ)
一皿1,000円
■デザート/ dessert maison
本日のタルト
600円(税込)
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本日のタルト
600円(税込)
クロワッサンプディング
600円(税込)
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クロワッサンプディング
600円(税込)
ガトーショコラ・クラシック
600円(税込)
(要予約)
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ガトーショコラ・クラシック
600円(税込)
(要予約)
ソルベ 各種
600円(税込)
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ソルベ 各種
600円(税込)